Epicuris propose des formations à destination des professionnels Horeca.
Les formations ci-dessous sont accessibles aux travailleurs du secteur des CISP :
- 15 et 16/11/2018 : brassage de la bière
- 15 et 16/11/2018 : la cuisine sans gluten
- 7/02/2019 : barista
- 18 et 19/02/2019 : bonbons et pièces artistiques en chocolat
- 20 et 21/02/2019 : les poissons, coquillages et crustacés
- 25/02/2019 : le travail du sucre
- 18 et 19/03/2019 : fumage des poissons et des viandes et salaisons traditionnelles
- 26/03/2019 : cuisson par le froid
- 27 et 28/03/2019 : pains spéciaux et briochés
- 4/04/2019 : les confiseries
- 8 et 9/04/2019 : les viandes maturées
- 7 et 8/05/2019 : les farces
Ces formations seront organisées en fonction du nombre d’inscrits.
Plus d’infos et contacts sur le site d’Epicuris : http://www.formation-epicuris.be/