Epicuris propose des formations à destination des professionnels Horeca.

Les formations ci-dessous sont accessibles aux travailleurs du secteur des CISP :

  • 15 et 16/11/2018 : brassage de la bière
  • 15 et 16/11/2018 : la cuisine sans gluten
  • 7/02/2019 : barista
  • 18 et 19/02/2019 : bonbons et pièces artistiques en chocolat
  • 20 et 21/02/2019 : les poissons, coquillages et crustacés
  • 25/02/2019 : le travail du sucre
  • 18 et 19/03/2019 : fumage des poissons et des viandes et salaisons traditionnelles
  • 26/03/2019 : cuisson par le froid
  • 27 et 28/03/2019 : pains spéciaux et briochés
  • 4/04/2019 : les confiseries
  • 8 et 9/04/2019 : les viandes maturées
  • 7 et 8/05/2019 : les farces

Ces formations seront organisées en fonction du nombre d’inscrits.

Plus d’infos et contacts sur le site d’Epicuris : http://www.formation-epicuris.be/